Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Недвижимость » Полезная информация по недвижимости » Бунгало с бассейном в Торревьехе на продажу от 90 000 евро – купите уютный дом в Испании!

Бунгало с бассейном в Торревьехе на продажу от 90 000 евро – купите уютный дом в Испании!

Бунгало с бассейном в Торревьехе на продажу от 90 000 евро – купите уютный дом в Испании!
Полезная информация по недвижимости
08:47, 09 июля 2024
90
1
Новости недвижимости. Торревьеха, Испания

Навигация по статье:

Бунгало с бассейном в Торревьехе!


Представьте себе, что вы находитесь в отпуске круглый год, приобретая одно из этих недорогих бунгало с бассейном в Торревьехе.

Такие комфортные дома в Испании с бассейнами  обычно расположены в живописных местах, например, на пляжах или в сельской местности, и обеспечивают своим гостям уединение, спокойствие, что делает их очень привлекательным вариантом для проживания.

Жилье с уютным и функциональным дизайном обычно имеет террасу или сад, где можно насладиться средиземноморским климатом. Кроме того, многие такие дома в Торревьехе оснащены всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания, что делает их альтернативой для тех, кто хочет отвлечься от рутины и отдохнуть в идиллической обстановке.


В чем разница между бунгало и шале? 

Шале и бунгало - два типа домов, которые имеют существенные различия в своей структуре и расположении:

  • Шале - более крупные дома на одну семью, как правило, с двумя или более этажами, с детально продуманным и просторным дизайном. Многие выбирают такой вариант в качестве постоянного места жительства или варианта отдыха в прибрежных или горных районах Испании;
  • Бунгало - одноэтажные дома, более компактные, с довольно простой конструкцией. В передней части дома может быть галерея или веранда, но внутренний дворик между комнатами не предусмотрен. Такие дома Торревьехи предлагают современные удобства и лучше всего подходят для тех, кто ищет постоянное жилье в городской среде.

 

Преимущества проживания в бунгало в Торревьехе

Проживание в таком жилье предлагает ряд преимуществ, которые делают его привлекательным:

  • Доступность и комфорт: это одноэтажные дома, что делает их идеальными для людей с ограниченными физическими возможностями или тех, кто предпочитает избегать лестниц. Бесступенчатая планировка облегчает повседневную жизнь и обеспечивает более легкий доступ ко всем частям помещения;
  • Расслабленный образ жизни: бунгало обычно расположены в тихих местах, например, в жилых районах, на берегу моря. Кроме того, их одноэтажная планировка создает ощущение открытого пространства и плавности;
  • Энергоэффективность: поскольку в бунгало нет лестниц или нескольких уровней, в них легче охлаждать воздух. Компактная планировка снижает необходимость в чрезмерно мощных системах кондиционирования;
  • Упрощенное обслуживание: общее обслуживание проще. Домовладельцы могут сосредоточиться на уходе за садом и прилегающими территориями, не беспокоясь о других аспектах.
  • Связь с природой: во многих домах есть патио, террасы или сады, где можно насладиться отдыхом на свежем воздухе;
  • Мобильный дом: экономичное и универсальное решение для создания индивидуального дома мечты. Высокие стандарты качества используемых материалов, а также их длительный срок службы позволяют дому экономить на обслуживании.

Наиболее примечательной особенностью такого дома в Торревьехе является уникальная планировка, преимущественно это светлое и открытое помещение. Его главной достопримечательностью часто является центральная часть - гостиная. Обычно к ней подключаются все остальные помещения.

Еще одним фактором, который способствовал росту популярности бунгало, является их универсальность по размеру. Существуют модели, которые варьируются от небольших домиков для двух человек до больших зданий, вмещающих большие семьи. Такое разнообразие позволяет выбрать жилье в Торревьехе, которое наилучшим образом соответствует потребностям и предпочтениям.


Пример одноэтажного дома с бассейном (бунгало) на продажу в Торревьехе

Рассмотрим на примере жилья по общей цене 95 000 евро. Дом расположен в жилом районе Альтос-дель-Лимонар, имеет большие парки, общественный бассейн, спортивные площадки, такие как баскетбольное и футбольное поле.

Помещение площадью 64 квадратных метра с видом на юг, состоит из двух спален, полностью оборудованной ванной комнаты, мини-кухни, гостиной. Недвижимость Торревьехи продается с мебелью и техникой, оставляя свободной зону второй спальни.

 

 

Предложения испанских бунгало очень разнообразны – по цене, площади, характеру недвижимости. Это означает, что люди с разными финансовыми возможностями и инвестиционными потребностями могут найти для себя предложение бунгало. На рынке недвижимости Торревьехи представлены как уютные одноэтажные дома со вторичного рынка, выдержанные в типичном испанском стиле, так и люксовые, расположенные на эксклюзивном курорте.

У нас вы можете найти множество вариантов жилья с дополнительными удобствами, такими как возможность использования бассейна или непосредственный доступ к морю.

 

Если вам необходима консультация по недвижимости в Испании, выбора дома или бунгало в Торревьехе, обратитесь к нашим специалистам.

Для ознакомления с базой данных объектов, получения консультации, свяжитесь с нами. 

[+34] 642 509488 TelegramWhatsApp

Поможем подобрать жилье с учетом не только имеющегося бюджета, но и других ваших пожеланий!


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram



Метки: недвижимость в Торревьехе, Торревьеха, недвижимость в Испании, купить недвижимость в Торревьехе, Русская Торревьеха, цена на дом в Торревьехе, покупка недвижимости в Испании, купить дом в Торревьехе, дома в Торревьехе

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
  1. Гость
    Гость В четверг в 13:04

    Шикарные дома! Вот бы реально таким владеть!