Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » PSOE выступает в защиту пункта назначения «Торревьеха» от нападок британской таблоидной прессы.

PSOE выступает в защиту пункта назначения «Торревьеха» от нападок британской таблоидной прессы.

PSOE выступает в защиту пункта назначения «Торревьеха» от нападок британской таблоидной прессы.
Новости
10:06, 10 июля 2024
24
0
 

Mirror, Daily Star и Daily Express собирают свидетельства о британском туризме, который PSOE считает «разрушительным», в котором они описывают город как «самое ужасное место», где они когда-либо были.

Социалисты выпустили видеоролик с преимуществами города и представят предложение правительственной команде действовать против ее нынешней «пассивности».


«Я думаю, что каждый должен посетить Торревьеху, это повысит ваше понимание всех других мест в Испании » . Это лишь один из разрушительных комментариев о туристическом направлении Торревьехи, о которых британская пресса сообщила в мае, но которые продолжают оказывать влияние на имидж города.

три газеты

Социалистическая муниципальная группа пояснила, что с этого момента несколько британских газет, таких как Mirror , Daily Star или Express , повторили серию «разрушительных комментариев туристов , посетивших Торревьеху и описавших наш город как «самое ужасное место». место, где они когда-либо были» или утверждали, что оно не было «истинным отражением Испании » .

The Mirror озаглавило свою статью словами : «Самый дешевый прибрежный город Испании по сравнению с «ужасным солнечным британским поместьем»».

В ответ PSOE отредактировала видео из Торревьехи, которое ее представитель Барбара Солер опубликовала в социальных сетях и продвигала в Соединенном Королевстве после перевода на английский язык.

Комментарии

Большая часть комментариев взята из мнений Tripadvisor и трёх британских таблоидов, имеющих тесные деловые связи, которые «совпали» в середине мая при публикации информации в один и тот же день. Некоторые из них повышают тон , говоря, что Торревьеха похожа на Блэкпул (популярное недорогое британское туристическое направление), но солнечное, или рекомендуют всем посетить его и таким образом оценить остальную часть страны.

Другие мнения ставят под сомнение предложение гостеприимства - по их словам, только пиццерии - хотя в Торревьехе более 600 ресторанных предприятий со всеми видами качественных предложений. Они также отмечают, что это не лучшее место для работы.

Некоторые положительные мнения включены в истории этих популярных британских СМИ, в том числе о климате, обширных зонах для прогулок и пляжах , и, прежде всего, о том, что это более доступное место с точки зрения цен, чем другие испанские места. Плата за весы, которые они используют, равна стоимости пинты пива. Но, знаете, обычно это скрывается в конце текста.

Заголовок Daily Star о Торревьехе

Заголовок Daily Star о Торревьехе 

Клеветнические кампании

Пресс-секретарь Солер заявила, что эти «клеветнические» кампании стали обычным явлением после Брексита , и их цель состоит в том, чтобы помешать британцам выезжать за границу в течение летнего сезона, и подчеркнула, что «к ним следует относиться серьезно, поскольку они затрагивают не только туризм, а также сообществу британских жителей, которые живут в нашем городе и испытывают искушение продать свои дома.

«Это эффект домино: в течение некоторого времени мы наблюдаем постепенное сокращение численности британцев, живущих в Торревьехе, сообществе, которое когда-то насчитывало более 12 000 зарегистрированных членов, а теперь не достигает 5 000».

По мнению представителя социалистов, мы должны «позаботиться об этом, потому что это одно из сообществ, которое внесло наибольший вклад в наш рост и развитие».

Спекулятивные цели

Солер также уверяет, что многие из домов , проданных британцами, приобретаются "в спекулятивных целях и цены на жилье в нашем городе достигли непозволительных пределов " .

По этой причине, указывает он, «заинтересованные и злонамеренные комментарии, которым не противодействуют должным образом, могут даже привести к тому, что наша молодежь не сможет стать независимой, поскольку правительственная команда отказывается принимать меры в отношении жилья».

Перенаправление

Социалистка отметила, что она не разделяет модель города, защищаемую Народной партией , и что она осознает проблемы, которые представляет Торревьеха, но это проблемы, которые можно «перенаправить и решить» и что « не предотвращает их от выступления на защиту своего города перед лицом пассивности правительственной команды.

По словам Солера, «видеоинициатива, которую Солер называет пропагандой, абсолютно необходима, когда речь идет о прессе, которую тысячи британцев читают в разгар туристической кампании и которую следовало бы начать с Министерства туризма , поскольку она причиняет нам вред, мы не можем позволить». Они уже заявили, что представят ходатайство по этому поводу.

владелец компании «Экспресс»

Медиа и изображения

«У нас нет средств или огромного банка изображений, который есть у городского совета Торревьехи , поэтому нам пришлось просить об одолжении людей, которые, не колеблясь, приняли участие и предоставили свои изображения, чтобы помочь защите нашего города».

Используя изображения, предоставленные Тодо Торревьехой и фотографом Хоакином Каррионом , а также отдельные лица, социалисты восхваляют преимущества и потенциал муниципалитета Торревьехи, подчеркивая качество гастрономии , завидную температуру круглый год, глубоко укоренившиеся традиции и популярные фестивали. , культура и природа соляного города. Местное PSOE рассылает приглашение открыть для себя «настоящую Торревьеху, уникальный и чудесный город, в котором можно жить и посещать».

Правительство

Правительственная команда Народной партии не высказалась, и нет доказательств того, что она отразила эти атаки. В таких случаях – а это случалось и раньше – местные власти обычно хранят молчание до тех пор, пока спор не забудется.

Торревьеха участвует в многочисленных международных туристических ярмарках, хотя она успешно сосредоточилась на поддержании массового притока национального жилого туризма в городе с 60 000 второстепенных домов, которым эти нападения нанесут относительный ущерб, учитывая, что большинство его посетителей повторяются каждый год, потому что они являются владельцы домов: Густе более или менее Торревьеха этим летом снова переполнена.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)