Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » RBF одержал победу в Бенидорме, продемонстрировав артистическую мощь и гармонию с публикой.

RBF одержал победу в Бенидорме, продемонстрировав артистическую мощь и гармонию с публикой.

RBF одержал победу в Бенидорме, продемонстрировав артистическую мощь и гармонию с публикой.
Новости
09:11, 09 июля 2024
6
0
Новая сцена размером 45х22 м и площадью 400 м2 стала одним из самых ярких моментов концертов. Новости Торревьехи

5-е Золотое издание RBF в Бенидорме имело большой успех среди публики, организации и сосуществования.

На зрелищной и инновационной сцене прошли выступления Ануэля А.А., Джастина Квайлза, Брайанта Майерса, Тьяго ПЗК, Эль Альфа, Марии Бесерры.


Пятый год подряд тур Reggaeton Beach Festival, который проедет по Испании этим летом, имел большой успех, охватив 12 городов, представляющих большой туристический интерес, при этом почти все билеты были проданы, а некоторые места уже распроданы . Торжествовали, как и планировалось, Anuel AA, Justin Quiles, Bryant Myers, Tiago PZK, El Alfa, María Becerra, Noriel (который пригласил Baby Rasta сыграть с ним песню ) и весь состав, укомплектованный диджеями топового уровня.

По оценкам организации, за два дня более 50 000 человек прошли через муниципальный стадион Гильермо Амора, где можно было увидеть мэра Тони Переса , Хесуса Карроблеса , советника по организации мероприятий, и нескольких членов организации, наслаждающихся концертами муниципальной корпорации.

Пляжный фестиваль Реггетон, который за всю свою историю посетило более миллиона человек.

Пляжный фестиваль Реггетон, который за всю свою историю посетило более миллиона человек. / Новости Торревьехи.

Руководство мероприятия, со своей стороны, высоко оценивает отличный прием Фестиваля со стороны городского совета и населения этого города, а также большой успех организации и пример сосуществования и хорошей атмосферы, которая была испытана. на протяжении всех выходных.

Новая сцена размером 45х22 м и площадью 400 м2 стала одной из вех концертов, которыми теперь можно наслаждаться как никогда раньше. 

Пляжный фестиваль Reggaeton , который за всю свою историю посетило более миллиона человек, продолжит свой тур в течение следующих четырех выходных через Майорку, Сантандер, Мадрид, Барселону, Авилес и Гран-Канарию и завершится в Нигране и Торревьехе. 3 и 4 августа.

За пять предыдущих фестивалей фестиваль значительно вырос и стал самым актуальным в Европе для городской музыки.

За пять предыдущих фестивалей фестиваль значительно вырос и стал самым актуальным в Европе для городской музыки. / Новости Торревьехи.

Фестивальная организация с самого начала работала над улучшением и развитием своей фестивальной модели и своего диалога с людьми, учреждениями и коммерческой структурой площадок, которые она посещает, уделяя особое внимание нескольким направлениям деятельности. Соблюдайте дневной график, который обеспечивает уважение ко сну соседей и оставляет время для посещения и наслаждения регионом. Каждый год реинвестируйте в кадровое и техническое оборудование, чтобы обеспечить посетителям наилучшие впечатления от художественных плакатов, комфорта, доступа, безопасности и т. д.

Сквозная приверженность основным ценностям нашего времени, таким как устойчивое развитие, переработка отходов, уважение к женщинам, инклюзивность, пропаганда ответственного потребления алкоголя и т. д. Также прямая и косвенная помощь гостиничному бизнесу и местной торговле за счет создания рабочих мест и высокого показателя экономической отдачи для Оропеса-дель-Мар, который, как ожидается, в этом году превысит 6 миллионов евро.

По оценкам организации, за два дня через муниципальный стадион Гильермо Амора прошло более 50 000 человек.

По оценкам организации, за два дня через муниципальный стадион Гильермо Амора прошло более 50 000 человек / Новости Торревьехи.

RBF родился в 2017 году по инициативе партнеров DQuality Group, продюсерской компании из Бадалоны, и они были пионерами в создании великолепного мероприятия в Испании, сделав ставку на реггетон как новую центральную музыку нашего времени . Фестиваль значительно вырос за пять предыдущих выпусков и стал самым значимым в Европе в области городской музыки и тем, на который продается больше всего билетов в Испании. В этом году он подписал крупный стратегический альянс с Grupo VRDG, развлекательным гигантом американского континента, который позволит RBF расти с точки зрения художественных и технологических предложений, рисуя впечатляющее будущее для своих следующих изданий. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)