Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Море и горы Коста Бланки, место, достойное лучших фильмов

Море и горы Коста Бланки, место, достойное лучших фильмов

Море и горы Коста Бланки, место, достойное лучших фильмов
Новости
09:31, 06 июля 2024
22
0
Остров Табарка. Новости Торревьехи

Его 200 километров береговой линии, благодаря пляжам и бухтам, а также 432 километра внутренних маршрутов составляют этим летом более чем полноценное туристическое направление.


Никто не выбирает, где ему родиться, где вырастить, а иногда и где лежать . Лотерея, в которой тысячам людей посчастливилось попасть на побережье Коста Бланка в качестве пункта назначения . Рай, в котором можно почувствовать себя частью этого чувства принадлежности , созданного его культурным, гастрономическим наследием и фольклором Аликанте . 

« Миллор Террета дель Мон», как называют провинцию Аликанте, является туристическим ориентиром, который с каждым годом выбирают все больше людей, территория, богатая разнообразием ландшафтов и контрастов. 200 километров побережья и 432 километра внутренних маршрутов составляют уникальное море и горы. 

Un viaje al centro de la tierra en las Cuevas de Canelobre, en el Cabeçó d’Or.

Путешествие к центру земли в пещеры Канелобре, в Кабесо-д'Ор. Новости Торревьехи

Море и горы

Важнейший визит на Коста Бланку оставляет широкий контраст взглядов, горизонтов и видов деятельности. Так вы открываете для себя территорию, охватывающую каждый уголок, территорию, которая словно создана для съемок фильма с разными декорациями, в данном случае жизни тех, кто ее посещает, являются главными героями каждой сцены, происходящей в их поездках. на Коста Бланку. Будьте дайвером в приключении, наслаждаясь самыми скрытыми бухтами провинции, такими как бухта Морайг в Бенитакселе, Канталар в Кабо-де-лас-Уэртас или Кап-Блан в Бенидорме . Подготовьтесь к подводному плаванию и откройте для себя морской заповедник Кабо-де-Сан-Антонио или затопленный остров Льоса-де-Бенидорм . 

La Ruta del Faro del Albir es una de las más visitadas, gracias a sus vistas a todo el mar.

Маршрут маяков Альбира является одним из самых посещаемых благодаря виду на все море. Новости Торревьехи

Если бы речь шла о кино, можно было бы снять новую часть «Пиратов Карибского моря» благодаря величайшему сокровищу Коста Бланки , благодаря острову Табарка . Мистическое место, окруженное стенами, которое когда-то было домом берберийских пиратов. Сегодня часть его завершена благодаря воображению того, что это было, и, конечно же, раскрытию великих тайн морского заповедника и лугов посейдонии . 

Всего за несколько километров песок и кристально чистая вода превращаются в горный ландшафт с достойной посещения флорой. Прекрасным примером является 2,5 -километровый маршрут к маяку Альбир в Сьерра-де-Берния ; возможность насладиться прогулкой с видом на море доступна немногим. Еще один способ насладиться экосистемой — экологическая прогулка по Бениссе, которая является кульминацией Великого маршрута внутренней Коста-Бланки . 

La cala del Portitxol te hacen viajar a Grecia gracias a sus blancas casitas.

Бухта Портитсол заставляет вас отправиться в Грецию благодаря своим белым домам. Новости Торревьехи

Линейное путешествие длиной 432,16 км, разделенное на 20 этапов , предлагает вам открыть для себя пейзажи, экологические и культурные контрасты провинции Аликанте и позволяет вам посетить интересные исторические памятники, открыть для себя мифы и легенды, узнать о различных традициях, архитектуре, обычаи, гастрономия и ремесла этой привилегированной провинции. 

В нем вы можете подняться на такие символические вершины, как Пико-де-Айтана (1558 м), Крыша провинции Аликанте и Монкабрер (1390 м), большое путешествие, в котором вы можете пересечь районы густых сосновых лесов и обильной растительности , крутых склонов. . и впечатляющие пропасти, лагуны, солончаки, чтобы наконец завершить свой тур тихим путешествием по реке Сегура.

И если мы хотим отправиться в одно из самых особенных приключений на Коста Бланке, мы должны отправиться в центр Земли . Как уже писал Жюль Верн , пещеры Канелобре — более чем аппетитный план для вашей самой литературной памяти. Эти известняковые пещеры расположены в самом сердце горного хребта Кабесо-д'Ор и представляют собой 80 000 квадратных метров чистого воображения, стены которого на протяжении веков менялись благодаря воде. 

Las calas de la Costa Blanca también están rodeadas de acantilados.

Бухты Коста Бланки также окружены скалами. Новости Торревьехи

Провинция в торжествах

Люди, населяющие прекрасные земли Аликанте, делают Террету уникальной территорией. Их обычаи и традиции, если это возможно, демонстрируются на летних фестивалях. Les Fogueres de San Vicente , праздники покровителей Сан-Хайме в Бенихофаре , Хабанерас и конкурс полифонии в Торревьехе или мавров и христиан Ориуэлы, Гуардамар-дель-Сегура или Ла-Вила-Хойоза - вот лишь некоторые из них. Все они, среди многих других, представляют собой замечательные фольклорные, культурные и туристические достопримечательности, которые нельзя пропустить в провинции .

Не говоря уже не только о праздниках, но и о самих муниципалитетах, которые летом превращаются в идиллические места. Посмотрите на него по свету, который дает ему солнце, по тому, как его воды омывают его улицы в это время года или по тому, как сами жители встречают летний сезон. Речь идет о прекрасной Алтее, маленьком пейзаже, в котором можно заблудиться. Его мощеные улочки и белые дома, полные ярких цветов, сменяются смотровыми площадками и береговой линией протяженностью более 6 километров. Его большое разнообразие пляжей, таких как Л'Олла, Солсида, Кап-Негрет, Альбир, Кала-дель-Маскарат или Ла-Рода, характеризуются галечными или гравийными пляжами, на которых можно обнаружить различные скалы. 

Другие территории, такие как Дения или Гуадалест, считаются двумя наиболее посещаемыми летом муниципалитетами. Первый выделяется как одна из столиц морской гастрономии, его сырье, такое как красные креветки , является обязательным деликатесом. Не только за это, но и за свое историческое наследие. Замок Дения и его многовековые стены завершают прогулку по старому городу. Обязательно посетите Археологический музей, расположенный внутри с видом на залив.

С другой стороны, Гуадалест продолжает оставаться одним из самых красивых городов для посещения этим летом, он прекрасно сочетается с морем и, в данном случае, горами. Его речные пляжи дополняют культурный туризм, доступный очень немногим территориям. Его замок и церковь, построенная на скале, делают маршрут незабываемым. За его растительность и аллеи, высеченные в скале. 

La ruta de la Cova del Forat es el ejemplo perfecto para ilustrar un plan de senderismo con las increíbles vistas a la Costa Blanca.

Маршрут Кова-дель-Форат — прекрасный пример для иллюстрации плана похода с невероятными видами на Коста-Бланку. Новости Торревьехи

Музыка и фестивали

Еще одним тотемом Коста Бланки является способ празднования лета, не только с праздниками святых покровителей, разбросанными по всей территории, но и с фестивалями. Одним из эпицентров является Бенидорм, где отмечают пляжный фестиваль Реггетон, Лоу-Фестиваль или Фестиваль Иберии . В столице провинции вы также можете насладиться всеми музыкальными жанрами благодаря концертам, которые проходят на Пласа-де-Торос или в Зоне 12 . А если мы отправимся на юг, Rabolagartija de Villena или Brilla Torrevieja из года в год становятся приоритетом для большинства посетителей фестивалей. 

Лето представлено как возможность воспользоваться временем, открыв для себя территорию, открытую для тайн, вечеринок и, конечно же, культуры . Коста Бланка, где можно поесть с севера на юг, провинция, где можно поделиться обычаями и традициями с самыми красивыми городами и самыми секретными уголками. Хотя провинция Аликанте более чем известна своими обширными пляжами и бухтами, «Террета» дает еще больше простора, если говорить о сочетании моря и гор с их вершинами и городами.


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)